Весенняя непогода

Что с небом, я не понимаю:
Как будто дырка в облаках,
С неё потоком каплей дождик
Стучит по окнам и домам.

И небо в тучи завернулось,
От солнца нет уже тепла,
А хочется, чтоб я проснулась—
И вновь на улице жара!

Люблю я летнее дыханье,
Когда спешат все на юга,
Вернись же солнышко скорее,
Мы очень—очень ждём тебя!

Автор Втюрина Эвелина


Рецензии