Марату Муратову
Такое бывает однажды, мгновенно.
Такое я больше не встречу. Я знаю...
Сегодня я с жаром войну проклинаю.
Осталось одно - той любови желанье.
И строчки стиха - восхищенье посланьем.
Конечно! Но тихо в небесном пространстве...
Весна и березка в листочков убранстве.
И слово пришедшее тихо... Откуда?
Конечно! Любимою точно я буду!
А ветер колышет напротив берёзы.
И дождик роняет холодные слёзы.
16.05.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117051602544
Георгий Косаревский 17.05.2017 09:26 Заявить о нарушении
С уважением.
Вера Сморчкова 1 17.05.2017 09:28 Заявить о нарушении