Как быстро липа зеленеет...
Дождём весенним облита,
Что хочется невольно верить
Шептанью чудного листа.
Он обещает мне забвенье
От всех печалей и утрат,
Души бунтарской усмиренье
И светлой старости закат...
Листы, как детские ладони,
Не зная мира суеты,
Ажурным кружевом на кроне
Являют образ доброты.
16.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117051602528
Инна Машенко 19.05.2017 15:54 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 19.05.2017 16:05 Заявить о нарушении