Сетование закоренелого холостяка

               
               
               
               
                Недотрога, недотрога,
                Обойдет тебя гроза,
                Будешь в жизни очень долго
                Чьи-то радовать глаза.
                Недотрога, недотрога,
                Мне не скажешь тихо: «Да!»
                Нужно мне всего немного –
                Улыбнись хоть иногда.
                Может быть, я не прекрасен,
                Не совсем кристально чист,
                Для тебя я не опасен,
                Как в саду опавший лист.               
                На мальчишниках невинных
                Выпил я свое вино,
                По овинам и в осинах
                Отлюбил свое давно.
                Пусть хромаю я немножко,
                Спину трудно разогнуть –
                Привлекают меня ножки,
                Красотой волнует грудь.
                Ведь моя звезда тускнеет –
                Улыбаться нет причин,
                А твоя судьба сумеет
                Стать желанной для мужчин.               
                Недотрога, недотрога,
                На тебя смотреть я рад –
                Я прошел свою дорогу,
                Не вернуться мне назад.

            


Рецензии
Скорее всего, похожа больше на текст песни, читается легко!

Наталья Лимонова   16.05.2017 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья, за благоприятную для меня рецензию, не совсем, по правде сказать, заслуженную.
Желаю Вам творческих вспышек на поэтическом поприще!
С теплом и уважением - Михаил.

Михаил Дышкант   18.05.2017 11:39   Заявить о нарушении