Очевидное

                Очевидно родное
                «счастье» мне «наградное»
                жизнь дожить в Украине.
                День, Гаврош на руине,

                паренёк сверхчумазый,
                босиком ты не лазай –
                дорожи и собою,
                и моею судьбою.

                Мы с тобой, хлопец, – вместе…
                Запеклось счастье в тесте
                небывалой начинкой.
                Не спешат всё с починкой

                Мастер ловкий небесный
                и мессия не местный,
                "совершенного" мира, –
                где возносят кумира,

                а затем обижают
                (в ад когда провожают)…
                Тут чему удивляться?! –
                Черти стали являться

                после Крыма в Донбассе
                (пусто в разума кассе?).
                Что ж ещё с нами будет?
                Мир о нас позабудет???


Рецензии