Верона
Задумчивый мыслитель и поэт,
На замки смотрит и немного приуныл он,
Он вспоминал историю любви.
Монтекки,Капуллети,
В этом месте,
Там где вокзал сейчас,
Вели свою борьбу.
Ромео юный,повстречал невесту,
А город чтит трагедию свою.
И знаю я,что это не легенда,
Что погубило жизни молодых ребят,
Не суждено прожить им в счастье,
Долго с песней,
Господь забрал их души на века.
Верона-это город очень древний,
В ней память тех веков жива,
И много лет туристы,
Под балконом девы,
Клянутся в чувствах,
Происходят чудеса.
На площади стоит памятник Великому Данте.фото из интернета
Свидетельство о публикации №117051600228
Интересное произведение!
всего самого доброго!
С улыбкой,Светлана
Светлана Доля 18.05.2017 20:29 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 18.05.2017 22:09 Заявить о нарушении