Сыпет вишня нежным цветом...
Белоснежную печаль,
Где под маковым рассветом
Растелилась шелком шаль.
Сыпет вишня ей по полю
Кружевные лепестки.
И летят они на волю,
Как шальные мотыльки.
А заря, как половодье,
Разлилась по небесам.
И плывет по ней, как лодья,
Лебединый караван.
Свидетельство о публикации №117051602270