Первая красавица

Посвящается однокласснице Татьяне.

Первая красавица нашего села,
Парней перессорила,выгоду творя,
Жизнь её беспечная ручейком текла,
Унижала всех подряд гордо говоря:

"Один сильно не красив.Второй,как павлин.
Третий ходит словно слон,а четвертый мим.
Пятый просто бестия.Шестой,словно блин.
Седьмой важный для меня,а восьмой-налим."

Пролетели годики,парня не нашла,
Выйти замуж по любви так и не смогла.
Злючкой ходит по селу,мрачные дела,
Бывшую красавицу гордость подвела.
16.05.17


Рецензии