Середина мая, где весна, ау

Середина мая,
Где весна, ау,
Черёмуха пустая
Тянется к окну.
Потерпи, родная,
Скоро расцветёшь,
Меня напоминая,
Потепления ждешь.
Не находишь места,
Не дружишь с головой,
А будешь, как невеста,
С белою фатой.
Это неизбежно,
А вот для меня
Зазвучат ли нежно
Трели соловья.


Рецензии