Спектакль..

Весь мир — театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо. Оскар Уальд

"Весь Мир- театр,спектакль выходит скверный.."
 чужую роль играем иногда..

Кто был всегда пройдохой повсеместной
в герои рвется балаган творя...

Чужая роль,костюм и маскировка..
Герой же часто в роли дурака...

И не нужна ему экипировка...
Он знает жизнь,но роль без слов всегда...

"Весь Мир-театр,сценарий не удался..."
 всем роль распределили втихаря...

 Царит плебей,в патриции пробрался
 и корчит рожи всем издалека...


Рецензии