Я десять лет тебя любила
Ещё сто лет буду любить,
Цыганка мне наворожила,
Что не смогу его забыть...
Полюбишь парня молодого ,
Он отвернётся от тебя,
Прожив с тобой совсем немного,
Разлюбит и пойдёт в бега ...
Он твоё сердце растревожит,
Забудешь, милая, покой
И разлюбить его не сможешь,
Прильнёшь к нему ты всей душой ...
Бывают в жизни повороты,
Подъёмы, взлёты, виражи,
Порой житейские заботы
Освободят от маеты..
Чего страдать ,бывает хуже,
Раз полюбила ,так люби!
Вся в этом суть, гляди поглубже,
А чувств былых не тереби ...
Порывы страсти той безумной
Порой клокочут ,как вулкан
Как из воды той речки мутной
Забьёт вдруг радужный фонтан .
Алфёрова Мария
Свидетельство о публикации №117051602153