Корень зла
И без малейшего сомненья на них изящно наступить!
И получив и в лоб и по лбу, недоуменно потереть,
Сказать: Ну что ж, я к дубу смогу претензии иметь!
К какому дубу? Да к себе же! Иду, по ноги не гляжу...
Ну может так мне интересно? Ещё я шишек соберу:)
Коллекционных, эксклюзивных, учебных, злючих и смешных..
Пора уж научится грабли мне стороною обходить....:)
Свидетельство о публикации №117051602143