Тебя нет
Но с тех пор прошло так много лет
Про тебя я давно позабыл
Да и в жизни моей тебя нет
Мы с тобой разошлись в никуда
И с тех пор прошло так много лет
Про тебя я давно позабыл
Да и в жизни моей тебя нет
Просто были с тобою вдвоем
Но с тех пор прошло так много лет
Про тебя я давно позабыл
Да и в жизни моей тебя нет
Не вернуть уже время назад
И с тех пор прошло так много лет
Про тебя я всегда вспоминал
Просто в жизни моей тебя нет
Свидетельство о публикации №117051602132