Школьные годы

Помнишь Колька, за второю партою,
Мы сидели в классе у окна,
Все девчонки щеголяли бантами
И все было будто бы вчера

Как частенько на уроках маялся,
Вовлекая целый класс в бедлам
И как я, в ответ на твои шалости
Расчертила парту пополам...

Разве я могла тогда понять тебя,
Когда локтем нарушал черту,
Так наверно, выражал симпатию
А в ответ, лишь книжкою по лбу

Годы мчались, все менялось к лучшему,
Мы друг друга стали уважать
И за партой знания получены
Со значеньем Родина и Мать

 Научились и любви и грамоте
Сомневались в чем - то иногда
Навсегда оставив школу в памяти,
Разошлись по жизни кто куда
 


Рецензии