Мне не страшно любить, просто больно терять

Мне не страшно любить,просто больно терять,
Испытало  не раз  сердце  горькую участь,
Не жалей ты меня, не спеши утешать,
Справлюсь с этим сама, в безысходности мучась..
.
Я порой в тишине ,когда сердце болит
Расставляю по полочкам все свои мысли,
А  одна, словно птица  легко  полетит,
Больно будет - стерплю, плач безумен, бессмыслен!
               
Пересуды соседей, их злобные взгляды
Снова в спину плюют и завидуют мне:
-Она любит опять,что ей, мало отрады?
Ведь с другим развлекалась в минувшей весне!

Мне не страшно любить ,разве в этом вина?
Видно я не нашла для себя половинку!
Где-то ищет в потерянном мире меня
Тот, который растопит в душе моей льдинку!

Отлюблю ,зацелую ,пусть завидуют все,
Ведь любить - так любить, я умру, если надо!
Может встретимся скоро  в чужой стороне,
Полетим мы навстречу,разрушив преграду!

Мы прижмёмся друг к дружке тепло, хорошо,
Чтоб мытарства по жизни ушли и разбились.
Полетать в вышине нам бы может  ещё,
Но на грешную землю мы вновь опустились...

Здесь покой мы нашли,хоть устали немного,
Нам  вдвоём веселей , любовь вьётся волчком,
Она нам не мешает, лишь коснётся порога
И по камушкам резво бежит  босиком ..

Алфёрова Мария


Рецензии