Как жили Вы во мне безмерным морем
Как шли по мне бессонными ногами,
Как я доказывал, что Вас, сегодня, стою,
Как понимал, что жил, я только Вами.
В сиянье звезд нет света, одни тени.
Взошла луна и призывает души.
Мы ловим своих милых на измене
И изменяем им в воде и суше.
Однажды уголек от сигареты
Отправит корабли с золой в пожары,
Оставшийся в живых, в пыли растений
Дойдет до моря и падет на скалы.
Свидетельство о публикации №117051602032