За тебя сынок истинно, но я рад,
Моей душе грешной устроил ты парад.
Я радуюсь тому, что умеешь всем прощать,
И за это хочу тебя обнять.
Тебя я понимаю как ни кто на свете,
Как я тебя люблю не описать в одном куплете.
Послушай, что тебе скажу милый мой барбос,
Тебя люблю я больше жизни, искренно до слез.
Дороги любыми очень мне все вы,
И потому предлагаю жить в дружбе и в любви.
И ни когда больше не будем мы ругаться,
А делать все на оборот, этой жизнью наслаждаться.
Свидетельство о публикации №117051601950