Радость лучше горя

"Нет у меня горя
от ума,
есть радость от
придурковатости!"

Юмор из"Одноклассников"



Я порхаю от собственной радости,
Что,наверное,-от придурковатости!
От ума горе мне не знакомо:
Оно родом из "желтого дома"...


Рецензии