Козерог

Целеустремленный  Козерог,
В трудах своих он знает толк.
Он цель свою ведёт туда,
Куда направлена мечта.

Его не сбить и не сломить,
Ради мечты готов он жить.
Задачу он решит всегда
И не отступит никогда.

У Козерогов жизнь - расчет
И он всегда ведёт в ней счет.
И управляет он судьбой,
Всегда с холодной головой.

Он выбирает не спеша
Того, с кем будет до конца.
Того с кем жизнь свою сведет,
И за собою поведет.


Рецензии