Я следы твои в угол смету...
Y
Я следы твои в угол смету,
Напою наговорной водой
Не на травах, не на меду –
На тоске моей молодой.
Коль напьешься воды-тоски,
То за тридевять верст тебе
Примерещатся так близки
Три окошка в моей избе,
Так притянут назад следы,
Что колени обнимет дрожь,
Не успеешь признать беды,
Не опомнишься – и придешь...
1995-1997
Свидетельство о публикации №117051601931