Стрелец

По жизни идёт он лёгкой походкой,
Кто видел, тот скажет - какой молодец.
Задачи решает своей постановкой,
И бьёт всегда в цель, потому что Стрелец.

Большой оптимист, всегда в лучшее верит,
И никогда не упустит своё.
Он цели своей никогда не изменит,
Пойдёт до конца и достигнет её.

Бывает спешит, все на скорую руку,
Не замечая порой мелочей.
Но оптимизм перебьет злую скуку,
И голос внутри говорит не робей.

В любви он всегда эмоционален,
Партнёра порой вознесет до небес.
С друзьями своими всегда постоянен,
И даже поддержит чужой интерес.

Такой человек будет мощной опорой,
Поможет всегда несмотря ни на что.
А ради любимых свернет даже горы,
Ему помешать не сможет никто.


Рецензии