Скорпион

Самый загадочный,
Самый стремительный,
Самый бесстрашный
Знак - скорпион.

Где-то мистический,
Где-то пронзительный,
Сильным предчувствием
Он наделен.

Сильные духом,
Крепкие нервы,
И интуиция на высоте.
Внутренней силы
Большие резервы,
Стальная уверенность
В своей правоте.

Действуют быстро
И хладнокровно,
Нет для него
Серьёзных проблем.
Дружат с людьми
Достаточно ровно,
Ну а полюбит...
То уж насовсем!


Рецензии