Мама... песня

      *    *    *
Мама! Эту песню тебе я пою.
Мама! Больше жизни тебя я люблю!
Не устану поторять,
Как люблю я свою мать,
Милую, родную мою маму!

Мама! Ты тюремщику сыну дана.
Мама! Ты на свете одна у меня.
Я же в тюрьмах, в лагерях,
В старых, рванных прохорях...
Милая, родная моя мама!

Мама! Я в тюрьме за решоткой сижу.
Мама! Света мало, и трудно дышу.
Мама воздух, мама свет,
Я не вижу много лет.
Милая, родная моя мама!

Мама! Ах зачем ты меня родила?
Мама! Очень трудно мне здесь без тебя.
Мама, я хочу домой,
Повстречаться лишь с тобой.
Милая, родная моя мама!

Мама! Ты ко мне на свиданье придешь.
Мама! Передачу ты мне принесешь,
Но хочу тебе сказать,
Мне бы видеть только мать,
Милую, родную мою маму!

Мама! Трудно будет мне жить без тебя.
Мама! Жизнь земная ведь так коротка...
Буду горько я рыдать,
Часто маму вспоминать,
Милую, родную мою маму!

Мама! Где тебя сможет сын отыскать?
Мама! Может в рай не смогу я попасть...
Чернм станет белый свет,
Без тебя мне жизни нет.
Милая, родная моя мама!

Мама! Твой портрет я с собою ношу.
Мама! И стихи я тебе напишу.
В каждой строчке я пою:
Мама, я тебя люблю!
Милая, родная моя мама!

Мама! Я хочу лишь одно попросить:
Мама, постарайся побольше прожить.
И когда ложишься спать,
Слез не надо проливать.
Милая, родная моя мама!

Тбилиси 14.02.1983г.
        прохоря - сапоги (авт.)


Рецензии