Самолёт-разведчик

"Посейдон" над Чёрным морем
Очень близко к Крыму подлетел
И (на счастье наше или наше горе!)
Что-то там (умело!) подсмотрел ...

"Посейдон" над Чёрным морем
Что-то, видно, вблизи Крыма потерял
И (на счастье чьё-то или чьё-то горе!)
Под прицелы СУ дежурного нечаянно попал ...

"Посейдон", конечно, может, если хочет,
В небе Крыма рядом с русским СУ болтаться!
Но ведь СУ бесцеремонных слишком "мочит", если хочет:
Под его прицелы лучше (всё-ж!) не попадаться!

                16.05.17
               


Рецензии