Весы

Правит балом тут Венера.
Знак любви и красоты.
Символ дружбы, символ веры,
Грациозные Весы.

Если нужен вам совет,
Обратитесь вы к Весам.
Коли силы больше нет
И не справился ты сам.

Очень тонко понимают
Психологию людей.
Помогают, наставляют,
Всех: и взрослых, и детей.

По натуре - оптимисты,
Но не любят выбирать.
Чем решить и выбор сделать,
Лучше просто подождать.

Очень милые в общении,
Ладят с разными людьми.
Вежливы при обращении,
И конечно же умны.


Рецензии