Миру. Мир

Параллельные прямые не пересекаются
Против теоремы не попрёшь
Отчего мне иногда так хочется
не по правилам сыграть
наперекор судьбе
и не в зачёт ...

Время открывает двери истины
Человечества
Земли историю
не спрятать
не переписать ...
Будущее светлое прекрасное
Пусть наступит предсказаниям вопреки

Чтобы возлюбили люди ближнего
жили в радости Любви ...
Чтобы Солнце и небо голубое ясное
Миру мир и не было войны !

16.05.2017.


Рецензии