30 лет минуло

(выпуск 1977г.- школа №4 г.Черногорска)

30 лет — немного и немало,
Как ушли со школьного крыльца.
И кого-то вовсе уж не стало,
Витьки Нятина - былого удальца.

Жизнь нас раскидала всех по свету,
Кто и где устроился вершить?
Кто-то бросил наугад монету
И теперь счастливо начал жить.

Все мы разные, но есть одно начало:
Школу мы закончили одну,
30 лет прошло и нас собрало
К школьному весёлому крыльцу.

С кем-то не видались с самой школы,
Кто-то изменился, не узнать.
Были шутки, разные приколы,
Под гитару пели все под стать.

Впечатлений было очень много,
Вечер затянулся до утра,
Просто не встречались очень долго,
Жизнь прожить - ведь это не игра.


Рецензии