Инфарктные законы!
В ужасе опять народ!
Нам бы как то прокормиться,
А налог за недород?
Или сами на закланье,
Не желаете прийти?
За работу, воспитанье-
Депутату отстегни!
Кто полюбит нас сердечно?
Мы же горы ведь свернём!
Но нельзя же бесконечно,
Погонять народ кнутом!?
Свидетельство о публикации №117051601892
Что? И не нажрались, что-ли?
Игорь Денисюк 16.05.2017 09:48 Заявить о нарушении