Рак

Знак Луны, стихии водной,
Для семьи он очень модный.
Самый эмоциональный знак,
Кто же это? Это Рак!

Любит ласку и внимание,
Смех, любовь и понимание.
Он поддержит вас везде:
На земле и на воде.

Рак не очень откровенен,
Но душой совсем не беден.
В играх он своих стратег,
В жизни ждёт его успех.

Очень целеустремленный,
Словно он заговоренный.
Дар природой ему дан,
Во всем всегда иметь свой план.

Любит очень он детей,
Ценит преданных людей.
Все заботы о семье,
На яву или во сне.


Рецензии