Близнецы

Терпимы к чужим недостаткам,
И в жизни они молодцы!
Спокойны к разным припадками,
Такие они - Близнецы.

Владеют всегда информацией,
Умеют её получить.
Своей дорожат репутацией,
И могут других поучить.

По природе они любознательны...
Он очень внимательный знак.
И телом своим привлекательны,
Да, это действительно так.

В общении они вежливы,
И очень приятны на вид.
С любимыми всегда нежные,
Не копят нелепых обид.

А могут порою часами,
О чувствах своих говорить.
Как здорово быть Близнецами,
Как здорово "ветер" любить.


Рецензии