Май не щедрый на тепло...
И порой не предсказуем.
Гидрометео - трепло,
Мы глаза ему разуем.
Снег и холод по весне,
В сад на лыжах, не иначе.
Скачут белки на сосне,
А цветы под снегом плачут.
Все скукожились - зима,
Снегопады и метели.
Как тут не сойти с ума,
Ведь недавно птички пели.
Всё наладится - ей-ей,
Скоро лето, как бывало.
На природу веселей,
Наша где не пропадала.
На прогнозы несмотря,
Одевайтесь потеплее.
Куртка зимняя не зря,
И в июне вас согреет.
Свидетельство о публикации №117051601858