Телец

Он самый терпеливый
Он просто молодец.
Заботливый красивый,
Его зовут - Телец

Сдержанный характер,
Эмоциям нет спуска.
Душевно все, спокойно,
И нету кнопки пуска.

Умеет он запрятать,
Свои подальше чувства.
Ему не безразлично -
Скрывается искусно.

Телец сосредоточен,
В любых своих проблемах.
Не будет он напрасно,
У вас играть на нервах.

Телец любит стабильность,
Комфорт, уют, достаток.
В делах неторопливость,
А в разговоре краток.


Рецензии