Не думай больше обо мне...
Я боль твоя , а не отрада ,
Пылай в своём безудержном огне
Вот только мне тебя нисколько не надо.
Ни слов твоих полночный бред,
Ни карих глаз твоих унынье.
Не думай больше обо мне
Забудь отныне моё имя.
Свидетельство о публикации №117051601817