Ты береги его, девчонка..
безпрофильный, нелюксорный боец...
без ворохов "вконтактных" лжесердец,
льстец времени, завидный внеформал.
Он дик- но по-военному ухожен,
закрывший вход в межсетевой портал,
он гетеро (хоть это фи, немодно).
Чтит правду свято и совсем свободно
идёт наперекор годам и лжи.
Не терпит хитроумие ханжи,
и под дождём, когда ты ходишь с ним
по переулкам города родного-
когда он так прекрасно-нелюдим,
он повторяет эту фразу снова:
"Как хорошо, как братцы хороше же,
стать нефейсбучным, рядовым прохожим."
Он может будет скуп на комплименты,
немного необтёсан, ну и что ж?
Подарит он волшебные моменты,
когда бок о бок в жизнь за ним пойдёшь.
Ты береги его, и помни в каждой ссоре-
таких как он- немного на земле.
Он за твою улыбку прыгнет в море.
Он за тебя убить готов вполне!
Пускай он "невконтачен" и не моден.
Пускай он не похож на всех, другой!
Зато он для совместной жизни годен.
Зато спокойно за его спиной!
Свидетельство о публикации №117051601765