Возрождение парка
И основоположником стал бывший директор коррекционной школы Васильев А.И.
Душевный, добрый человек.
Наш парк был в запустении,
совсем ведь пропадал,
Теперь наш парк в творении,
таким красивым стал.
Теперь там есть дорожки,
газоны хоть куда
И есть аттракционы,
фонтаны и вода.
Есть детская площадка,
для спорта нет конца,
Вальсует танцплощадка,
качели хоть куда,
Гуляют там старушки,
резвится детвора,
Гуляют всей семьёю,
теперь парку — Ура!!!
Свидетельство о публикации №117051601761