Земля - наша Родина-мать
Земля - наша Родина-мать.
Её так легко потерять...
Наши с вами благородные порывы
Защитить не в силах Родину от взрыва.
Навести порядок сложно на планете,
Чтобы больше не страдали ваши дети.
И политикам задача не по силам -
Особливо нерадивым и спесивым.
Всех живущих призываю на защиту
Вашей матери, покуда не убитой.
Свидетельство о публикации №117051601702
призываю на защиту
Вашей матери, покуда не убитой."(С)(Родина-мать)Всего Вам доброго!
Галина Шахмаева 21.05.2017 17:20 Заявить о нарушении