Если хочешь
И не важно, что я ещё сплю,
Целовать губы пусть будет горько,
Я тебя, даже горьким люблю.
Приходи, если хочешь, к обеду.
Помогай мне, вино накрывай.
Жду в четверг, от того, что в среду,
Тот аккорд, что хранит наш план.
Приходи, если нужно, по-позже,
Там уж полдник и разная сласть,
Или в ужин, мы всё подытожим,
И уютом смогу я блистать.
Приходи ко мне в полночь, за полночь,
Буду я, одержимая ждать,
Ветер ласковый, через горечь,
Будет морзе душе посылать.
Свидетельство о публикации №117051600170