Не в деньгах счастье
а без денег никуда,
Посещает вдруг ненастье
и морозят холода.
Хорошо, когда запасы,
есть немного в закромах,
А закончатся припасы,
посещает сразу страх.
Вспоминай про ту лягушку,
как попав в сметанный рай,
Потрудилась та лягушка,
получила в жизни май.
Если будешь так трудиться,
то нигде не пропадёшь,
Будешь после веселиться,
в жизни счастье ты найдёшь.
Свидетельство о публикации №117051601699