Держись!
ты у заветной черты вновь стоишь.
И всё равно, что вся жизнь- словно фронт;
ты только верь- и тогда полетишь.
Кто-то обходит тебя стороной,
кто-то захочет тебе навредить.
Будь на чеку- если враг за спиной,
значит ты точно идёшь впереди.
Где-то друзья ждут и твой родной дом-
их очень трудно порой разглядеть.
Не унывай: ты найдёшь их потом-
точно найдёшь- только надо терпеть.
Так закаляется сталь на века;
только иди! И на месте не стой.
Часто дорога к звезде нелегка:
помни: нам ночью лишь снится покой.
Вижу, что ты на распутье опять-
и путь назад мир давно нам отсёк.
Мы были созданы- чтобы летать;
не забывай, что получится всё.
Свидетельство о публикации №117051601694