459 уютный день

решил купить сигарет на сегодня и завтрашний день
сходить в наш любимый ларёк
уселся в нашем дворе на пень
мелочь из кармана извлёк

может на сдачу куплю пирожок или лимонаду
или зайду в наш окей
а наши спортсмены должны получить высшую награду
сейчас ведь чемпионат мира играют в хоккей

наконец потепление пришло
я надел свои новые с белой подошвой кроссы
снег и дождь всё это ушло
пришёл настоящий май средней полосы

ира сидит за компьютером в сайте авито
смотрит что люди бесплатно отдают
пошлёт меня куда нибудь за одеждой и всё шито крыто
с ноутбуком у нас в доме появился уют.


Рецензии