И пусть завидует судьба

Отбросив зло, в душе любовь храня,
Пойму я всех, кто счастлив без меня;
Идет своим путем, помня о своем
И каждый день
Творит себя, творит любя
И пусть завидует судьба.

И принимать себя, какой вы есть,
Скажу, друзья, для всех большая честь;
В зеркальных отражениях, реальных сновидениях,
Каждый день
Твори себя, твори любя
И пусть завидует судьба.

И видеть цель, при жизни к ней придти,
Всю жизнь тебе придется к ней идти
Сквозь тьму и ложь к себе придешь
И каждый день
Твори себя, твори любя
И пусть завидует судьба.
16.05.17 год


Рецензии