АХ, ЛЕТО, ЛЕТО..
ЗВЕНЯТ РУЧЬИ..
НОЧИ.. РАССВЕТЫ
И СОЛОВЬИ..
НА МОРЕ ВЕЧЕР..
НОЧЬ КОРОТКА..
НА МОРЕ ВЕТЕР -
ВОЛНА ЛЕГКА..
ИГРАЕТ ВЕТЕР..
ВОЛНА ПОЁТ..
И СЕРДЦЕ.. СЕРДЦЕ..
ЧЕГО-ТО ЖДЁТ..
А СЕРДЦЕ.. СЕРДЦЕ
ВОЛНУЕТ КРОВЬ..
НАМ ДАРИТ НЕБО-
ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ!!
АХ, ЛЕТО.. ЛЕТО..
ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ..
ПОТОКОМ СВЕТА-
ИСКРИТСЯ ДЕНЬ..
СВЕРКАЕТ СОЛНЦЕ..
ЖУРЧИТ ВОДА..
ЛЮБОВЬ И ЛЕТО
НАМ - НАВСЕГДА!!
Свидетельство о публикации №117051601617