Видимо, я слабая...
Спотыкаясь, падая,
Мне порой хватало сил:
Духом я не падала.
На ресницах, на щеках,
Слёзы струйкой тонкою,
И с улыбкой на губах,
С гордою походкою
Я сбегала от любви,
Ноги в кровь топча,
Всё же мне хватало сил
Плакать и кричать...
Я сбежала от любви,
Спотыкаясь, падая,
Больше не осталось сил,
Видимо, я слабая...
16.05.2017 г
Свидетельство о публикации №117051600160