Так приятно на рассвете...
Распахнуть окно навстречу.
Ощутить, как пахнет ветер,
Свежий воздух душу лечит.
Небо кажется бездонным,
Синева вокруг без края.
На неё смотрю влюблённо,
Воздух с жадностью глотая.
Горизонт полоской алой,
С каждым мигом солнце выше.
Над землёй летать мечталось,
Но боюсь свалиться с крыши.
Лучше по росе прохладной,
Прогуляюсь в парке тихом.
Рвать цветов не стал - не жадный,
Лепестки раскрылись лихо.
Тянут к солнышку головки,
Улыбаются так мило.
Как же мир устроен ловко,
Влюблены до слёз в Светило.
Свидетельство о публикации №117051601599