Любовь не удержишь. Вспорхнет
Как птица.И вот ее нет.
Крылами могучими бьет.
Глядишься ты разве ей вслед.
Пусть нет той любви уж давно.
Осталась одна тишина.
Но тянет глядеть все-равно.
В душе так-как только она.
Свидетельство о публикации №117051601592