Эзотерическая колыбельная
пробрался в дом.
Украл звезду
и утопил её в пруду.
Теперь с тобой
мы в темноте
надеемся
на новый день.
А новый день -
лишь та мечта,
что осветила путь,
как та звезда.
Но ты, мой друг,
хитрее всех -
внутри себя
хранишь тот свет.
И не надеясь ни на что,
словами пробуждаешь сон.
И я пойду
с тобою вслед,
чтоб обрести
похожий свет.
Свидетельство о публикации №117051601591