Любившая алмазно

Не люби – обездолена
Ты ведь мной и собой.
Ты, перчатка, потеряна,
Завтра будешь другой.

Завтра, с вечера, с вечера
Запоют соловьи,
Я в Татьяну влюблюся
От зари до зари!

И алмазами падали,
В землю слёзы твои!


Рецензии