Цветы

Дождь прошёл и радуга взошла,
Своими яркими цветами
Она полнеба обняла
И высоко висит над нами.

Касаясь красками земли
Она картинки рисовала
И цвета её вокруг росли
Разноцветным шелком покрывала.

Остались её краски на земле
И солнце их теплом ласкало
И их цветные лепестки
Лучами нежно целовало.

От такой лучистый доброты
На земле они благоухали
И аромат душистой чистоты
Вокруг себя распространили.


Рецензии