Словес заумных вычурная вязь
но не понятен смысл и значенье.
И Рифмы не прослеживается связь,
Зато красивое на слух стихотворенье.
Совсем без смысла, просто ни о чём,
шальная муза залетела в ухо.
Присела ненадолго на плечо
и улетела, но осталась муха.
А муха даже вовсе не глупа,
она не будет кое-где садиться.......
Свидетельство о публикации №117051601520