Мой дом выходит окнами на полдень

Мой дом выходит окнами на полдень,
где лентой синь, песок на берегу,
простор степей от края и до края,
с высот бугров который наблюдая,
объять единым разом не могу,
но, знаю, эта необъятнобесконечность
безмолвно дарит человеку Вечность.   16.05.2017 (1399)


Донская степь
Фото автора


Рецензии